Корзина
Нет товаров
  • Поиск лекарств
  • Поиск по сайту

Для поиска нужного лекарства или медикамента используйте его название, например: цитранелла, сухой кашель, береш, иглы для хумулина, acuvue moist, ананас, зашита, фаркан, глюкофиш, кармолис гель про актив.

При поиске следует вводить ТОЛЬКО название препарата, без указания дозировки и формы выпуска.

Если Вы не знаете название препарата - воспользутесь контекстным поиском по сайту.

Алфавитный указатель
Фармгрупп|Болезней:
 

Такая разная маммопластика

Маммопластика

Женскую грудь воспевали поэты, её изображали на своих полотнах великие художники, ваяли из камня и глины скульпторы. Психологи способны даже определить сексуальный темперамент женщины в зависимости от формы бюста. А мужчины готовы буквально горы свернуть, чтобы прикоснуться к прекрасному. Новую грудь супруги даже дарят своим жёнам на новый год или день рождения, оплачивая маммопластику в лучших клиниках. А в британской армии женщины-солдаты имеют право сделать увеличение груди за счёт государства. Но бюст можно не только увеличить. Понятие маммопластика включает в себя несколько видов операций, позволяющих в целом улучшить внешний вид этой женской части тела.

  • Увеличение. Это, пожалуй, самый популярный вид маммопластики. Прибегают к таким операциям не только женщины, недовольные формой и размером своего бюста. Иногда эта процедура необходима, чтобы вернуть женщине прежний облик после травм или операций, например, после удаления раковой опухоли груди. Так что пластическая операция по увеличению груди позволяет вернуть не только красоту, но и уверенность в себе.
  • Уменьшение. Как ни странно, но и такая операция проводится довольно часто. Обладательницы особенно крупных молочных желёз испытывают множество трудностей. Например, у них часто болит спина, так как на неё приходится нагрузка по ношению всех этих прелестей.
  • Подтяжка. Помогает за счёт удаления части кожи подтянуть бюст, придать ему былую упругость. Часто подтяжку проводят через некоторое время после увеличения груди, когда она обвисает под тяжестью имплантатов.
  • Коррекция ореол сосков. Позволяет увеличить или уменьшить ореолы, при этом сохраняя проходимость молочных протоков.

Но не стоит увлекаться хирургическими вмешательствами. Маммопластика, коррекция формы носа, подтяжка лица – это всё операции, проводимые под общим наркозом, а это довольно серьёзный удар по организму. И опытный пластический хирург в хорошей клинике всегда предупредит своего клиента об опасности и предложит варианты, позволяющие снизить риск от вмешательства. К тому же, современная медицина располагает огромным количеством средств, позволяющих увеличить грудь без операции. А тем, кто задумался над тем, стоит ли все-таки делать операцию, можно предложить пройти несложный тест. Возьмите шариковую ручку или карандаш, станьте прямо и положите его под грудь. Если карандаш падает, значит всё в порядке и корректировать грудь не обязательно. Если же грудь обвисла так, что удерживает под своим весом карандаш, тогда лучше обратиться к врачам.

Статья подготовлена по материалам, предоставленным клиникой пластической хирургии "Время Красоты" - www.vrkr.ru

Просмотров: 494591
Опубликовано: 16.08.2011
 
Яндекс-виджет. Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта Яндекс-
виджет
Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта. Все, что вам нужно в одном удобном виджете.
Android приложение. Аптека в Вашем смартфоне Android-
приложение
Ищите лекарства и препараты прямо на своем смартфоне. Все, что вам нужно в одном приложении для Android.