Корзина
Нет товаров
  • Поиск лекарств
  • Поиск по сайту

Для поиска нужного лекарства или медикамента используйте его название, например: для полости рта, депакин энтерик, соль для ванной, вода донант, инфизол, теравит прегна, зубная паста gmalaya, андгелиос, масло льняного, хлорифилиппт.

При поиске следует вводить ТОЛЬКО название препарата, без указания дозировки и формы выпуска.

Если Вы не знаете название препарата - воспользутесь контекстным поиском по сайту.

Алфавитный указатель
Фармгрупп|Болезней:
 

Преимущества липосакции

Преимущества липосакции

Хирургическое удаление лишнего жира с тела, называемое липосакцией, оценивается большинством людей очень неоднозначно: кто считает, что такая операция – прерогатива состоятельных и довольно ленивых людей, а кто-то мечтает, как однажды одним махом избавится от всего накопленного жира. Иными словами, пластическую хирургию часто ошибочно принимают за дорогую и полноценную замену соблюдения режима физической активности и диеты. Однако это не так.

Действительно, липосакция призвана улучшать силуэт тела, делать его более привлекательным и стройным, но бороться с комплексным ожирением с помощью только пластической медицины невозможно, а иногда и опасно. Но вот для удаления локальных жировых отложений – это то, что нужно. К врачам с данной проблемой обращаются не только женщины, но и мужчины.

В большинстве случаев представительницы прекрасного пола страдают от накопления жировой ткани в области живота, боков, бедер (внутренней и внешней стороны), верхней части рук, на ягодицах и коленях, а вот сильная половина человечества чаще всего обращается за коррекцией гинекомастии, области подбородка, живота и боков, а также области спины.

Основными преимуществами такой операции, в сравнении с другими способами коррекции фигуры, являются:

  • быстрый видимый результат;
  • длительный эффект в конкретной области тела;
  • отсутствие следов вмешательства;
  • возможность индивидуального подбора методики операции;

Конечно, как и у любой оперативной манипуляции под общим наркозом, здесь существуют свои противопоказания, но они встречаются не часто. В зависимости от количества удаленного жира, после операции придется около месяца носить специальный бандаж, который ускорит заживление тканей и смоделирует фигуру. Окончательный результат можно наблюдать примерно через 3 месяца, то есть довольно быстро.

Стоит отметить, что все эти преимущества липосакции в полной мере проявляются только если продолжить уход за собственным телом: поддерживать нормальный уровень физической активности, правильно питаться, хотя бы иногда проводить косметические массажи.

Эстетический эффект операции может быть очень значительным, но только врач определяет индивидуально допустимый для удаления объем жировых тканей. Никаких следов на коже не остается (иногда едва заметные), поэтому такое похудение выглядит очень естественно. Современные достижения медицины позволяют выбирать наиболее удачный метод удаления жира, в зависимости от особенностей конкретного организма и величины оперативной области.

Просмотров: 138304
Опубликовано: 23.05.2014
 
Яндекс-виджет. Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта Яндекс-
виджет
Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта. Все, что вам нужно в одном удобном виджете.
Android приложение. Аптека в Вашем смартфоне Android-
приложение
Ищите лекарства и препараты прямо на своем смартфоне. Все, что вам нужно в одном приложении для Android.