Корзина
Нет товаров
  • Поиск лекарств
  • Поиск по сайту

Для поиска нужного лекарства или медикамента используйте его название, например: тирженан, нкрофен, алкоклин, тест полоски чек, нитроминт, автомобильную аптечку, ликвид, фенинал, золотое, гинезол крем.

При поиске следует вводить ТОЛЬКО название препарата, без указания дозировки и формы выпуска.

Если Вы не знаете название препарата - воспользутесь контекстным поиском по сайту.

Алфавитный указатель
Фармгрупп|Болезней:
 

Подтяжка лица

Подтяжка лица

Подтяжка лица: надежный способ омоложения

В настоящее время доступно множество видов лицевой подтяжки любой сложности, подтяжка лица – это косметическая операция, предназначенная для улучшения внешности и омоложения кожи. Выбор операции зависит от области лица, типа разреза, степени проникновения под кожу и желаемого результата. Иногда лифтинг лица сопровождается другими процедурами.

Наиболее популярными вариантами являются круговая подтяжка, эндоскопическая, миниподтяжка, изолированная пластика лба или шеи и другие. Для людей старше сорока лет, которые имеют ярко выраженные признаки старения кожи, или для клиентов любого возраста, желающих убрать излишки кожи, подходит круговая подтяжка лица, предполагающая подтягивание мягких тканей путем устранения обвисшей и растянутой кожи. Для этого делаются специальные разрезы в затылочной и височной областях лица. Результат круговой подтяжки лица, который при правильном ухаживании сохраняется на пять-десять лет, – разглаживание морщин и омоложение кожи.

Эндоскопическая подтяжка – это самая глубокая пластическая хирургия лица, при которой проникновение происходит в сосуды, нервы, жировую клетчатку. В этом случае подтягивание затрагивает шею и лицо таким образом, что вмешательство абсолютно не имеет последствий, и при этом кожа подтянута равномерно и естественно. Собственно, пластика лица, осуществляемая профессиональными специалистами, учитывает все нюансы и особенности операций с разработкой индивидуальных процедур и методики лечения для каждого клиента.

В целом, выше описанные и другие косметические операции способны прекрасно справиться со следующими проблемами лица: отвисание кожи на скулах, щеках, шее и других участках, морщины в области лба, переносицы, бровей, век, опущение уголков рта и глаз, «второй» подбородок и т. д. В настоящее время клиника пластической хирургии «Эстет Клиник» проводит все виды лицевой пластики с минимальными послеоперационными последствиями, что действительно говорит о качестве работы специалистов.

Просмотров: 494935
Опубликовано: 02.07.2011
 
Яндекс-виджет. Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта Яндекс-
виджет
Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта. Все, что вам нужно в одном удобном виджете.
Android приложение. Аптека в Вашем смартфоне Android-
приложение
Ищите лекарства и препараты прямо на своем смартфоне. Все, что вам нужно в одном приложении для Android.