Корзина
Нет товаров
  • Поиск лекарств
  • Поиск по сайту

Для поиска нужного лекарства или медикамента используйте его название, например: фосфвлюгель, дилатренд, витаон для носа, трифлекс, ентраст, поляна здоровья, крем релиф, боди слим комплекс, гепобены, противигрибковый.

При поиске следует вводить ТОЛЬКО название препарата, без указания дозировки и формы выпуска.

Если Вы не знаете название препарата - воспользутесь контекстным поиском по сайту.

Алфавитный указатель
Фармгрупп|Болезней:
 

Здоровый выбор

Здоровый выбор

Ценность и важность ортопедической продукции для любого человека не вызывает сомнения. Ведь здоровая спина является основой здоровой жизни. Поэтому обеспечение комфортного отдыха во время сна, а также максимального снятия усталости с мышц во время отдыха является задачей каждого человека, заботящегося о своем будущем.

Чтобы воплотить такие стремления в реальную жизнь, ортопеды вместе с конструкторами мебели создали ортопедические кровати, основания для них, специальные ортопедические приспособления. Все это способно облегчить жизнь больных сколиозом, а также обеспечить профилактику здоровым людям. В отличие от обычных кроватей, кровати с ортопедическими основаниями способны обеспечить максимальный комфорт для человека без ущерба позвоночнику. Нередки случаи, что даже в позе "эмбриона" мы чувствуем себя комфортно.

Для позвоночника такое положение комфортно и полезно, так как происходит растяжение мышц, а вот для остальных органов эта поза не является идеальной. Данный пример является выражением того, насколько человек не способен самостоятельно создавать комфорт для всех своих органов. Но решением этой проблемы поэтому и занялись врачи.

Придуманные ортопедические основания с подъемным механизмом позволяют человеку отдохнуть, приведя все органы в корректное положение, а также обеспечить разгрузку мышц, удерживающих позвоночный столб. Данная конструкция имеет еще одну отличительную особенность по сравнению со своими аналогами. Это уже связано не с медицинскими, а с практическими удобствами. Подъемный механизм внедрен в данную модель для удобства использования такого основания. Это экономия места и легкость использования. Ящики с бельем располагаются не где-либо отдельно, а прямо под кроватью. А добраться до них можно как раз с помощью установленного на ортопедическом основании подъемного механизма. Вес основания позволяет поднимать его с легкостью даже людям преклонного возраста, не говоря уже о молодежи.

Так в обычной кровати можно совместить все необходимое человеку для отдыха в спальне. Это и функциональность и малогабаритность, а также эффективность и польза для здоровья. Поэтому если вы принимаете решение по поводу выбора новой кровати или дивана, не стоит исключать возможность покупки специализированной ортопедической кровати. Возможно отдых на ней покажется вам более комфортным.

Просмотров: 1318
Опубликовано: 09.04.2013
 
Яндекс-виджет. Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта Яндекс-
виджет
Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта. Все, что вам нужно в одном удобном виджете.
Android приложение. Аптека в Вашем смартфоне Android-
приложение
Ищите лекарства и препараты прямо на своем смартфоне. Все, что вам нужно в одном приложении для Android.