Корзина
Нет товаров
  • Поиск лекарств
  • Поиск по сайту

Для поиска нужного лекарства или медикамента используйте его название, например: фосфвлюгель, дилатренд, витаон для носа, трифлекс, ентраст, поляна здоровья, крем релиф, боди слим комплекс, гепобены, противигрибковый.

При поиске следует вводить ТОЛЬКО название препарата, без указания дозировки и формы выпуска.

Если Вы не знаете название препарата - воспользутесь контекстным поиском по сайту.

Алфавитный указатель
Фармгрупп|Болезней:
 

Успех здоровья

Экотестер Соэкс

Сегодня все чаще от многих людей можно услышать: «Как страшно жить!» Жить действительно слегка опасно и страшновато в наше время, но впадать в истерику тоже не стоит. Тут нужен правильный подход. В первую очередь – это знания. Их можно почерпнуть из разных источников, но существуют еще и вспомогательные средства. Например, многочисленные экотестеры, которые в последнее время можно найти на любой цвет и вкус.

Используют экотестер соэкс в бытовых целях. Интерфейс этого прибора разработан с учетом обеспечения удобства для пользователя. Для работы с измерителем радиоактивного фона и нитратов не требуется особых профессиональных навыков, процесс измерения занимает около 20 секунд. После включения экотестера можно выбрать режим его работы. В главном меню надо установить основные параметры работы устройства: язык меню, порог радиационного фона, параметры изображения, питания, звукового оповещения.

Чтобы измерить нитраты, включите экотестер и в меню выберите тип продукта. Затем снимите крышку со щупа прибора и вставьте его в тестируемый продукт. Нажав клавишу измерения, ждите пока появится результат. Результат, как правило, состоит из числового значения и сообщения. Текст сообщения бывает трех видов: содержание нитратов к норме, незначительное превышение нормы и недопустимая норма содержания нитратов.

Вот и начало осени, которое напоминает нам, что скоро последние теплые деньки сменятся косыми холодными дождями с ветром, потом придет зима со снегами и морозами. Кстати, в это время очень опасно заболеть такими банальными заболеваниями, как насморк и ОРВИ. На первый взгляд, эти заболевания кажутся легкими, но со временем, если их не лечить, они могут перейти в тяжелую форму. А ведь все можно предотвратить. От многих простудных заболеваний помогает медицинская синяя лампа, которая воздействует на пораженный орган и излечивает причину боли. Рефлектор Минина (или синяя лампа) – это прибор, знакомый с давних пор. Его целебные свойства получили подтверждение в медицине. Опытные врачи утверждают, что этот прибор практически не имеет противопоказаний и действует намного безопаснее и успешнее, чем лекарства.

Детские педиатры говорят, что если в доме есть ребенок, то синяя лампа должна быть обязательно. Прогревание ребенку лучше всего делать во время сна. Глаза малыша стоит закрыть пеленкой или полотенцем, чтобы свет от лампы его не разбудил. Расстояние до кожи определяйте сами на ощупь. Лучи лампы должны давать выраженное комфортное тепло. Чтобы во время процедуры кожа не перегрелась, проверяйте рукой ее температуру.

Просмотров: 1783
Опубликовано: 31.10.2011
 
Яндекс-виджет. Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта Яндекс-
виджет
Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта. Все, что вам нужно в одном удобном виджете.
Android приложение. Аптека в Вашем смартфоне Android-
приложение
Ищите лекарства и препараты прямо на своем смартфоне. Все, что вам нужно в одном приложении для Android.