Корзина
Нет товаров
  • Поиск лекарств
  • Поиск по сайту

Для поиска нужного лекарства или медикамента используйте его название, например: ринофломуицил, ватные палочки, гриппферон капли, смазка гель, рутовое масло, extra safe, виардо, капли для носа, флидитек, масло розы.

При поиске следует вводить ТОЛЬКО название препарата, без указания дозировки и формы выпуска.

Если Вы не знаете название препарата - воспользутесь контекстным поиском по сайту.

Алфавитный указатель
Фармгрупп|Болезней:
 

Шоколад Hachez

Шоколад Hachez

   В 1890 году Йозеф Эмиль Хаше, житель Бремена французского происхождения, создал особенный рецепт чудесного шоколада с уникальной текстурой и вкусом. Производители Hachez до сих пор следуют этому оригинальному рецепту. В каждом изделии сочетается мастерство, художественное воображение и новаторство.

   Cocoa Arriba, Cocoa de Maracaibo и Premier Cru - три эксклюзивных продукта, гордость фабрики Hachez. Они обладают чистым насыщенным вкусом какао и отвечают требованиям самых взыскательных знатоков шоколада. Какао-бобы выбираются из наилучших плодов, которые составляют 3 % мирового урожая какао. Они тщательно обрабатываются, с целью нейтрализации кислоты, которая часто содержится в насыщенном какао шоколаде, что придает Hachez уникальный, только ему присущий вкус.

   Насладиться шоколадом Hachez имеют возможность жители многих стран мира.

     ШОКОЛАД ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА

   Тайна этого шоколада состоит в использовании особых сортов какао, которые столетиями произрастают только в редких уголках земли. Сорта шоколада Cocoa Arriba, Cocoa de Maracaibo и Premier Cru отличает высокое содержание какао с мягким и насыщенным вкусом. Отборные сорта какао из Эквадора и Венесуэлы, проходящие высококачественную обработку по методу Йозефа Эмиля Хаше, придают шоколаду Hachez необыкновенный вкус.

     КАЧЕСТВО

   Секрет особого качества шоколада - это лучшие ингредиенты и их щадящая обработка. Невозможно себе представить, чтобы Hachez использовали для своего шоколада искусственные ароматизаторы или ванилин. Ваниль - настоящая, ее везут с Мадагаскара, миндаль доставляют из Италии, грецкие орехи из Калифорнии и Франции, фисташки из Ирана. И самое главное - какао-бобы из тех регионов Эквадора и Венесуэлы, которые уже много веков дают лучший в мире урожай какао. Бобы собирают вручную, сушат на солнце и в джутовых мешках везут через океан в Бремен, на Вестерштрассе, 32 - адрес фабрики, неизменный с 1890 года. На весь цикл обработки шоколада Hachez уходит около 100 часов.Сперва зерна обжариваются потоком раскаленного воздуха, чистят и размалывают в мельчайшую пыль ( чем меньше помол, тем лучше вкус) - до 10-14-тысячных мм. Улучшению аромата, утонченности и изысканности вкуса способствует применение отборных натуральных добавок высочайшего качества и 72-х часовая обработка: шоколадную пыль нагревают и перемешивают в специальных чанах, превращая ее в мягкую и нежную массу. Щадящая обработка отобранного сырья способствует полному раскрытию тончайшего вкусового букета, делает шоколадную продукцию неповторимой для всех, кто предъявляет к ней такие же высокие требования, как Йозеф Эмиль Хаше.

   И, наконец, шоколад формуют и упаковывают. Причем все это, от начала и до конца, делается вручную, по технологиям и рецептам Йозефа Эмиля Хаше, и все 425 работников фабрики по праву гордятся своим мастерством и ни за что не уйдут работать на какое-нибудь безликое промышленное производство. Кондитеры фабрики точно знают, сколько нужно жарить ту или иную партию сырья, чтобы получить наилучший вкус и аромат.

   Hachez относится к шоколаду как к искусству: тщательно разрабатывает сорта и серии, уделяя внимание каждой детали, будь то форма конфет, цвет коробки или материал, из которого она сделана. Производитель Hachez уверен. что качество и вкус найдут дорогу ко всем кто их ценит. Компания уже 100 лет является одним из мировых лидеров по производству исключительного шоколада.

Просмотров: 5477
Опубликовано: 11.03.2009
 
Яндекс-виджет. Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта Яндекс-
виджет
Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта. Все, что вам нужно в одном удобном виджете.
Android приложение. Аптека в Вашем смартфоне Android-
приложение
Ищите лекарства и препараты прямо на своем смартфоне. Все, что вам нужно в одном приложении для Android.