Корзина
Нет товаров
  • Поиск лекарств
  • Поиск по сайту

Для поиска нужного лекарства или медикамента используйте его название, например: тирженан, нкрофен, алкоклин, тест полоски чек, нитроминт, автомобильную аптечку, ликвид, фенинал, золотое, гинезол крем.

При поиске следует вводить ТОЛЬКО название препарата, без указания дозировки и формы выпуска.

Если Вы не знаете название препарата - воспользутесь контекстным поиском по сайту.

Алфавитный указатель
Фармгрупп|Болезней:
 

Секс во время беременности. Все, что вы хотели о нем знать, но боялись спросить.

Секс во время беременности. Все, что вы хотели о нем знать, но боялись спросить.

   Многие будущие мамочки с настороженностью относятся к занятиям любовью во время беременности, и даже совсем отказываются от него в этот важный для любой женщины период, и как выясняется совершенно зря. Секс во время беременности не только не вреден, но и необходим. К тому же беременность это такое время, когда, занимаясь любовью, можно экспериментировать и даже позволить себе нечто такое, что раньше было под запретом.

Беременность и оргазм.

   Является ли беременность помехой к достижению оргазма? Вовсе нет, она даже способствует его скорейшему достижению. Как известно, во время беременности, влагалище становится в разы чувствительнее, клитор набухает, а кровь лучше приливает к органам малого таза, все это способствует получению более качественного и сильного чем обычно оргазма. Некоторые женщины вообще испытывают его впервые только с наступлением беременности.

Секс как толчок к преждевременным родам.

   Считается, что секс не на поздних сроках беременности не только не способствует наступлению преждевременных родов, но и благотворно влияет на ребенка. Но следует помнить, что за несколько недель до предполагаемых родов, лучше от интимной близости воздержаться.

Влияние занятий сексом на ребенка.

   Многих будущих родителей волнует, что чувствует ребенок, когда они занимаются любовью, и не повредит ли это ему. Секс ребенку не навредит, так как плод надежно защищен мышечной стенкой матки, а околоплодные воды гасят любое колебание, возникающее во время занятия любовью. Если после акта, вы почувствовали шевеление ребенка, это не говорит о том, что оргазм как то плохо на него повлиял.

Беременность и оральный секс.

   Единственная опасность, которая может подстерегать при этом виде секса, это возможность заразиться от партнера генитальным герпесом, в остальном он совершенно безопасен.

Беременность и анальный секс.

   В общем, анальный секс не желателен. Да, во время беременности повышается эластичность тканей и неприятные ощущения при совокуплении сводятся к минимуму, но следует помнить, что велика опасность попадания микрофлоры кишечника во влагалище, что не есть хорошо. При занятиях анальным сексом необходимо использовать презерватив.

Позы при беременности.

   Если беременность протекает без осложнений, запретных поз нет, но следует избегать давления на область живота и повышенных физических нагрузок.

Просмотров: 482932
Опубликовано: 24.08.2010
 
Яндекс-виджет. Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта Яндекс-
виджет
Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта. Все, что вам нужно в одном удобном виджете.
Android приложение. Аптека в Вашем смартфоне Android-
приложение
Ищите лекарства и препараты прямо на своем смартфоне. Все, что вам нужно в одном приложении для Android.