Корзина
Нет товаров
  • Поиск лекарств
  • Поиск по сайту

Для поиска нужного лекарства или медикамента используйте его название, например: ницефероль масло, актов, циребролизин, эссенциале форте, элеутероккок, противогрибковый, актолипен, подгузники libero, повязка лицевая, пис.

При поиске следует вводить ТОЛЬКО название препарата, без указания дозировки и формы выпуска.

Если Вы не знаете название препарата - воспользутесь контекстным поиском по сайту.

Алфавитный указатель
Фармгрупп|Болезней:
 

Возвращение лицу молодого, подтянутого контура - цель эстетической хирургии

Плазмолифтинг

Подтяжка лица, может быть, простой процедурой с быстрым сроком восстановления, в зависимости от метода оперативного вмешательства. Пластическая хирургия добилась отличных результатов и большого успеха в операциях по подтяжке лица, путём постоянного усовершенствования методик на протяжении долгих лет. Теперь такая процедура не является чем - то не обычным, она стала восприниматься в порядке вещей.

С возрастом, наша кожа теряет тонкий жировой слой, который делает кожу лица более упругой. Поэтому кожа обвисает и создаётся эффект усталости. Более ранние изменения приводят к тому, что уголки бровей и само веко опускаются, так же возникают складки у носа и рта, провисает и кожа подбородка, из-за этого образуются складки в области шеи. Плюс к этому добавляются пятна от солнца и мимические морщины.

Эти признаки указывают на то, что в ближайшее время вы будете выглядеть старше. Наверное, вам доводилось слышать от ваших друзей или коллег, что у вас синяки под глазами или что у вас усталый вид. Жизнь настолько быстротечна, что вам уже минуло сорок лет, и, глядя на своё отражение в зеркале, вы понимаете, что возвратная коррекция лица уже неизбежна.

Цель эстетической хирургии заключается в следующем: возвращение вашему лицу молодого, подтянутого контура; избавление от мешков под глазами; подсечение морщин; подтяжка мышц лица; липосакция двойного подбородка и подтяжка шеи. В пластической хирургии недавнего времени проводилась ограниченная подтяжка лица, естественно результаты были недостаточными и на непродолжительный период времени. В пластической хирургии благодаря современным методам и технологиям, можно добиться естественного и продолжительного результата в изменении вашей внешности.

Ещё одним методом омоложения является плазмолифтинг. Плазмолифтинг – это процедура клеточного аутологичного омоложения, то есть это метод внутрикожного введения плазмы клиента обогащенной тромбоцитами. Плазма - это жидкая часть крови, в состав которой входят белки, ферменты, гормоны, все эти составляющие обладают омолаживающим эффектом.

Плазменная терапия применяется в медицине более 20 лет, при регенерации ран в челюсно-лицевой хирургии, в ортопедии, в стоматологии и в качестве терапии заболеваний кожи. Видимый эффект наступает уже после одной процедуры и длится около двух лет. Действие зависит от общего состояния здоровья пациента и от исходного качества кожи. Под воздействием внутренних и внешних факторов, таких как стресс, заболевания, процессы метаболизма и регенерации замедляются.

Инъекция, обогащённая тромбоцитами плазмы, активирует механизм межклеточного метаболизма. Данные уколы очень эффективно борются с сухостью и шелушением кожи и с первыми морщинами, существенно продлевают молодость кожи. Поэтому плазмолифтинг это наиболее эффективный метод омоложения, который не имеет побочных эффектов и является безоперационным.

Просмотров: 484656
Опубликовано: 07.02.2012
 
Яндекс-виджет. Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта Яндекс-
виджет
Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта. Все, что вам нужно в одном удобном виджете.
Android приложение. Аптека в Вашем смартфоне Android-
приложение
Ищите лекарства и препараты прямо на своем смартфоне. Все, что вам нужно в одном приложении для Android.