Корзина
Нет товаров
  • Поиск лекарств
  • Поиск по сайту

Для поиска нужного лекарства или медикамента используйте его название, например: клюкофаш, жидкий кальций, зилт, фитофим, овечье масло согревающее, вода минеральная, рош позэ липикар, дицетел, зубная паста лаколют, оrly polishield.

При поиске следует вводить ТОЛЬКО название препарата, без указания дозировки и формы выпуска.

Если Вы не знаете название препарата - воспользутесь контекстным поиском по сайту.

Алфавитный указатель
Фармгрупп|Болезней:
 

Мезотерапия

Мезотерапия в салоне красоты "Алена"

Иглы. Именно они могут стать верными союзниками в борьбе за женскую красоту. Странно звучит, правда? Но прежде чем делать поспешные выводы, стоит побольше узнать о таком понятии как мезотерапия. Это слово у всех на слуху, но далеко не каждый точно знает его обозначение.

Итак, мезотерапия – это техника введения определенных препаратов, которые при смешивании представляют собой некий чудодейственный коктейль, способный помочь решить множество проблем, связанных с некоторыми внешними дефектами кожи и ростом волос. Вводится он под кожу микроскопическими дозами, с помощью коротких игл.

Данная процедура рекомендуется, если на коже присутствуют рубцы или же растяжки, угревая сыпь, пигментные пятна, любые другие дефекты,  а также при целлюлите и облысении. Косметический салон красоты, который вы выберите для подобной процедуры, в обязательном порядке должен обладать надлежащим оборудованием и сертификатами.

Мезотерапия считается одной из лучших методик по оздоровлению кожных покровов и волос.  Широкий перечень витаминов,  иммуностимуляторов, комплексы для улучшения микроциркуляции и многое другое – вот не полный перечень состава изделий.

Этот метод  лечения отличается, прежде всего, тем, что он не маскирует симптомы заболевания, не сглаживает их на время, он устраняет причину возникновения определенной проблемы. Инъекция проникает туда, куда никогда не сможет проникнуть ни одно средство, наносящееся на поверхность кожи. Испробовать действие мезотерапии на себе могут практически все желающие, удивительно то, что к этой процедуре практически нет противопоказаний. Конечно, перед началом лечения врач обязательно проведет все необходимые тесты, чтобы удостоверится в том, нет ли у пациента аллергии на некоторые препараты.

Курс мезотерапии длятся по-разному. Это зависит от зоны воздействия. К примеру, для лица составляет от 7 до 10 процедур, для тела  период курса варьируется от 10 до15. Эффект от данной услуги длится 6-12 месяцев, затем стоит повторить введение коктейля. Естественно, вкалывание препаратов под кожу не может быть целиком безболезненным. Это один из побочных эффектов, во избежание особо неприятных ощущений рекомендуется использовать анестетики местного применения. Так же могут смутить покраснения, но они полностью исчезнут через полчаса после процедуры. Следы от уколов, синяки… все это вряд ли доставит удовольствие, но, человек, решившийся на курс лечения таким методом, скорее всего к такому готов. Тем более, что результат оправдывает подобный временный дискомфорт.

Кроме всего, мезотерапия отлично сочетается с другими косметологическими методами, например с инъекциями ботокса и контурной пластикой, химическими пилингами. При этом все эти процедуры способны работать только на благо друг друга. В хорошем салоне красоты вам окажут комплексную помощь и содействие в любом вопросе относительно внешности.  Не стоит волноваться. Даже если не удается развеять сомнения, можно посетить консультацию, которая, наверняка, добавит уверенности.

Просмотров: 1347
Опубликовано: 02.04.2013
 
Яндекс-виджет. Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта Яндекс-
виджет
Ищите лекарства и препараты прямо из Яндекс-аккаунта. Все, что вам нужно в одном удобном виджете.
Android приложение. Аптека в Вашем смартфоне Android-
приложение
Ищите лекарства и препараты прямо на своем смартфоне. Все, что вам нужно в одном приложении для Android.